domingo, 11 de março de 2012

XVII Festival da Truta em Santo Antônio do Pinhal

E está chegando a hora... Nesse sábado, dia 10, tem início oficialmente o XII Festival da Truta, um dos mais badalados e deliciosos eventos gastronômicos da região. Neste ano, nos 11 restaurantes participantes do evento, o visitante poderá encontrar um prato especial, elaborado pelos chefs para o festival.
Truta Festival         
Fresca, grelhada, ao molho de laranja, acompanha mix de legumes, farofa de dendê e arroz branco

Casquinha de truta defumada       
Truta com cogumelos (shitake, porto belo, shimeji branco e shimeji negro)    Fresca, grelhada, com  molho de mix de cogumelos no azeite e acompanha purê com wasabe

Salmão de truta outono        
Com molho de maracujá, mix de legumes e acompanha arroz vermelho

Papillete de trutas         
Truta fresca e salmão de truta com molho fino de queijos e creme de leite gratinada ao parmesão, acompanha arroz vermelho e brócolis

Moquequinha de truta (2 pessoas)Feita com azeite de dendê e leite de coco, acompanha pirão, farofa e arroz branco

Escondidinho de truta (2 pessoas)Purê de batata com mix de truta defumada e fresca, acompanha farofa de dendê e arroz branco


Truta Festival                                                                                                                               
1 filet de truta ao molho de limão com estragão, acompanha mix de legumes e farofa de dendê

Lingüiça de truta         
Acompanha cesta de pães e 2 molhos

Truta com cogumelos         
Fresca, grelhada, com  molho de mix de cogumelos no azeite, acompanha batatas sautée

Salmão de truta Sta. Truta        
molho de manjericão, mix de legumes, acompanha arroz vermelho

Moquequinha de truta (2 pessoas)      
Feita com azeite de dendê e leite de coco, acompanha pirão, farofa de dendê

Escondidinho de truta (2 pessoas)         Purê de mandioquinha com mix de truta defumada e fresca e acompanha farofa de dendê

0 comentários:

Postar um comentário